机电工程学院党委举办学习贯彻党的十八大精神座谈会
发布日期:2012-11-27

1123上午,机电工程学院党委在逸夫楼六楼会议室召开学习贯彻党的十八大精神座谈会。学院党委成员、支部书记、部分党员和入党积极分子参加了座谈会。院党委书记李建兵主持会议并作主题发言。民盟中南林业科技大学委员会主委李立君受邀列席会议。

座谈会上,李建兵从大会概况、大会议程及十八大报告等方面内容谈了学习体会,他对报告中的新表述、新思想、新论断以及描绘的宏伟蓝图进行了解读。

与会人员围绕十八大报告、《中国共产党章程》等进行了认真交流学习。大家一致认为,十八大报告鼓舞人心,催人奋进,报告既贴近实际、切实可行,又统领未来、指引方向。大家纷纷表示要继续认真学习和领会好党的十八大精神,用党的思想武装头脑,立足本职工作,为党的教育事业做贡献。(机电工程学院