副校长尹双凤宣讲2024年全国两会精神
发布日期:2024-04-01
  【林大网讯】(文/科学研究院 后勤管理处329日下午,全国人大代表、学校副校长尹双凤在崇德楼四楼四会议室宣讲2024年全国两会精神,并结合如何弘扬延安精神更好推动学校高质量发展分享履职感受。学校科学研究院、基建处、后勤管理处、招投标管理处、成果转化与知识产权中心、材料科学与工程学院、化学与化工学院、土木工程学院和芦头实验林场等部门单位代表100余人参加学习。

▲副校长尹双凤宣讲2024年全国两会精神

尹双凤指出,今年的全国两会是一次高举旗帜、真抓实干、团结奋进的大会。他从大会基本情况、大会主要内容、习近平总书记重要讲话精神、两会主要报告精神、湖南代表团参会情况以及个人履职情况等方面,详实的向大家介绍了今年全国两会的盛况,畅谈了参加全国两会的感受,深入浅出为大家解读了全国两会精神。

尹双凤就如何弘扬延安精神如何更好推动学校高质量发展分享学习感受。他强调,学校正处于攻坚克难的关键期,广大职工要深入学习贯彻全国两会精神,全面落实省委省政府决策部署,大力弘扬延安精神,解放思想、真抓实干,在学校党委的坚强领导下,主动作为、敢于担当、勇于创新、齐心协力、团结一致,为推动学校高质量发展贡献力量。(摄影/王天宏 编辑/陈名虎 审核/周预分)