涉外学院党委成员集中学习十八大报告精神
发布日期:2012-11-22

11月21日上午,我校涉外学院党委在院图书馆二楼会议室召开扩大会议,集中学习党的十八大报告精神。学院党委成员、各部门主要负责人参加了学习。党委书记陈鹤梅主持会议并作主题发言。

陈鹤梅指出,党的十八大主题旗帜鲜明地回答了我们党“举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的奋斗目标继续前进”等重大问题,并对报告中的新表述、新思想、新论断以及描绘的宏伟蓝图进行了解读。他认为,十八大报告对广大青年给予了热切关注和美好期待,这就要求我们要始终关注学生、关心学生、关爱学生,倾听学生心声,服务学生成长,为中国特色社会主义建设事业培养政治上合格、业务上过硬的可靠的接班人。

与会人员在会上认真学习了十八大报告,围绕报告进行了热烈讨论。大家一致认为,要以党的十八大精神为引领,立足岗位,真抓实干,以更加饱满的精神状态积极投身本职工作,为实现独立学院又好又快发展作出应有的贡献。(涉外学院)