【学习十九大】严曙光为政法学院和株洲校区管委会职工党员讲授专题党课
发布日期:2017-12-14

【林大网讯】(文/政法学院 曾晓峰)根据中央、省委“两学一做”教育的部署,按照学校“两学一做”教育实施方案要求,12月13日下午,严曙光副校长为分管部门讲授了题为《坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛》的“两学一做”专题党课报告会。政法学院和株洲校区管委会的全体党员老师参加学习。政法学院院长王飞跃教授主持报告会。

专题党课中,严曙光从什么是中国文化、什么是文化自信、中国文化的继承和发扬、如何发展中国特色社会主义文化等方面进行了深入的剖析和论述。精彩的党课让大家更加明确了“两学一做”和学习党的十九大精神的学习教育的意义和重要性,更让大家切身感受党员的思想境界、文化自信和爱国爱校情怀。 (编辑/陈名虎 周哲铜   审核/张胜利)