班戈学院党总支理论学习中心组开展“以学正风守清廉”专题研讨
发布日期:2023-06-21

【林大网讯】(文/班戈学院 彭稀621日,班戈学院党总支举行理论学习中心组第5次(扩大)集中学习,围绕“以学正风守清廉”主题开展专题研讨。党总支书记彭金波主持并作总结讲话,全体党总支成员和处级干部参加。

▲班戈学院党总支理论学习中心组开展“以学正风守清廉”专题研讨

与会人员共同观看了共产党员网上的电视专题片《正风反腐就在身边》第一集:《政治监督》;一起学习了习近平总书记《论党的自我革命》部分章节和《求是》杂志2022年第24期的中央全面依法治国委员会办公室评论文章《习近平法治思想开辟马克思主义法治理论中国化时代化新境界》

党总支成员汤慧芳围绕“以学正风守清廉”主题作中心发言,其他人员结合学习思考和工作实际分别作交流发言。(编辑/陈名虎 审核/张亮)