河南广东巅峰对决
发布日期:2013-11-03

林大网讯 在此之前的八届比赛中,广东队共夺得四次第一名,而河南队已蝉联三届冠军,两队旗鼓相当,高手对决。

第一局比赛中双方紧咬比分,苦战四十多分钟,由河南队拔得头筹,随后广东队又扳回一局,两队你追我赶互不相让,战成33平。

决胜局中,双方派出己方压轴大将河南师范大学副校长黑建敏和华南理工大学副校长彭说龙。双方在比赛一开始就以快速的节奏展现出了极强的攻势,河南队连下两盘。在调整心态后,广东队又追上一局。此时,全场气氛已达到高潮,每一次得分都引发阵阵欢呼和掌声,而河南代表团更是用跺脚呐喊来振奋己方士气。

最终,技术略高一筹的河南队拿下最后一局,总比分43险胜广东队,成为本届“校长杯”冠军球队,成功卫冕。随后,将在我校体育馆举行闭幕式暨颁奖典礼。(文/周寒玉 编辑/盛雨西)