周先雁校长视察我校迎新准备工作
发布日期:2013-09-07

9月6日下午4点,校长周先雁等学校领导对我校2013迎新接待点做视察工作。 迎着蒙蒙细雨,周先雁等学校领导来到我校西园迎新地点。由于7、8日是新生入校时间,开车送学生入校的家长们就面临学校内部交通不畅的问题。领导们就此展开了讨论,周先雁指出学校迎新交通问题关系到家长对我校的印象好坏,我们要做好每一个细节让家长满意,他们才能安心地把孩子托付给学校。他还提议把西园篮球场旁的路清扫畅通,让车辆顺利通行。随后周先雁还亲自视察学校新建学生公寓的工程进度,他主动同工程负责人询问公寓状况,并强调要确保工程按计划、安全、迅速地完成,保证学生到学校有个舒适的家。

(学记团 熊子浩)