我校音乐系教师荣获系列赛事奖项
发布日期:2015-11-03

近日,我校音乐系捷报频传。继邓集勋教师获得第五届湖南艺术节声乐比赛美声组铜奖,青年教师谌蕾博士撰写的论文《西方音乐断代史古典卷开山之作――读菲利普·唐斯<古典音乐:海顿、莫扎特与贝多芬的时代>》在第三届“人音社杯”音乐书评比赛中荣获二等奖之后,唐松涛副教授、周霞副教授和青年教师周静三位专业教师又在第五届湖南省“洞庭杯”民族器乐系列大赛中因教学成绩突出,被比赛组委会评为优秀指导教师;声乐专业教师彭桂云副教授、舞蹈专业青年教师张阳因所指导的学生董丽娅、孙怀在2015年国美湘江音乐节大学生艺术周活动中分获专业比赛民族声乐组二等奖、舞蹈组三等奖,被赛事组委会评为优秀指导老师。(文/党芮 编辑 郭海聪 龚浩然)