校长仇怡参加审计处党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神专题组织生活会
发布日期:2024-09-12

【林大网讯】(文/审计处9月11日,审计处党支部在崇德楼602会议室召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题组织生活会,党委副书记、校长仇怡出席会议并讲话。

仇怡深刻阐述了党的二十届三中全会的重大意义、丰富内涵和实践要求,并结合国家战略、教育强国和学校高质量发展的要求,阐述了学校高位部署、一体推进体制机制综合性改革的原因,以及守正创新、稳步推进改革任务落地见效的路径。她对审计处党支部建设的良好成效表示肯定,对支部进一步建队伍、强堡垒、善作为、勇担当作出明确要求。她强调,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持读原著、学原文、悟原理,持续强化理论武装,紧密结合工作实际,着力提升审计自信。要注重将学习成效转化为推动工作的实际举措,牢记审计工作职责,在主动、及时、督促的工作要求中提高审计能力,发挥监督作用;在毫不松懈的严谨、廉洁、自律中当好学校财产“守门人”,为学校高质量发展保驾护航。

会议认真学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。支部书记段觉平主持会议,机关党委委员倪黎到会指导,支部全体党员参会。(一审/李佳 二审/廖乐平 三审/周预分)