2024年“管理研究方法”湖南省研究生暑期学校在我校开幕
发布日期:2024-08-13

【林大网讯】(文/商学院)812日,2024年“管理研究方法”湖南省研究生暑期学校在我校立德厅开幕。来自北京林业大学、湖南师范大学、长沙理工大学、西南林业大学等省内外高校近20位专家学者、95名学员、20余名观摩教师参加了本次活动。副校长刘高强、省教育厅学位管理与研究生教育处二级调研员刘梦清出席开幕式,研究生院院长李贤军主持开幕式。

▲2024年“管理研究方法”湖南省研究生暑期学校在我校开幕

刘高强在致辞中介绍了学校办学历史近年来取得成绩指出本次暑期学校学员来源广泛、教师名家云集、课程丰富多样搭建学术交流与资源共享平台,深化管理学科理论研究和实践应用,具有积极意义。

刘梦清学校改革发展成效表示肯定希望学校坚持开放的办学理念,促进产学研深度融合;坚持特色的办学方向,整合学科和专业优势;坚持实践的办学导向,助力乡村振兴指出研究生暑期学校是湖南省研究生教育的重要项目,是面向全国的公益学习与交流项目希望学员们珍惜机会学有所获

会上,商学院院长方威介绍了学院有关情况,期望通过暑期学校拓宽学员们的专业知识和学术视野,搭建学术交流和合作平台,共同探索行业发展的新机遇、新出路。学员代表李路遥表达了对即将开始的学习旅程的期待,表示珍惜学习机会,勇于探索创新,不断提升研究能力和学术素养。

据悉,本次暑期学校由湖南省人民政府学位委员会、湖南省教育厅主办,我校商学院和研究生院共同承办,为期13天(一审/陈名虎 二审/廖乐平 三审/周预分)