材料科学与工程学院召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会
发布日期:2024-07-01

【林大网讯】(文/材料科学与工程学院71日上午,材料科学与工程学院在逸夫楼六楼会议室召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会。中国工程院院士、学校党委书记吴义强到会祝贺,副校长周小毛出席并讲话,学校组织部负责人、材料科学与工程学院党委领导班子及学院师生党员代表共50余人参加。会议由学院党委书记赵培瑞主持。

中国工程院院士、学校党委书记吴义强讲话

吴义强向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺并向全校共产党员致以节日的问候。他希望广大党员旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念不动摇;珍惜荣誉,永葆忠诚之心,在锤炼党性和服务中心大局上作表率;再接再厉,永葆进取之心,以更大的责任担当、更好的精神状态、更实的工作作风,扎扎实实做好各项工作。

周小毛在讲话中寄语学院全体党员干部要进一步解放思想、振奋精神、真抓实干,主动服务学校改革发展事业。要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治;强化基层党建,筑牢高质量发展根基;牢记党员身份,践行立德树人初心使命,努力培育懂林、知林、爱林、献身“林业”事业的时代新人。

副校长周小毛为先进基层党支部颁发荣誉证书

学院院长李新功宣读表彰名单。与会领导为受表彰的先进集体和优秀个人颁发荣誉证书。

会上,入党满30周年教师党员孙德林、优秀党员代表李蕾、先进基层党支部代表管姮雁三位同志分别作交流发言。(一审/陈名虎 二审/廖乐平 三审/周预分)