我校学生荣获第六届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛一等奖
发布日期:2024-08-23
  【林大网讯】(文/食品科学与工程学院8月20日至22日,第六届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛总决赛在华南理工大学落下帷幕。我校食品科学与工程学院张琳、丁玉琴、李雨婷三位老师指导,喻心玥、陈婷婷、于海燕三位同学组成的参赛队伍代表学校出战,他们团结协作,积极备赛,在南部赛区的激烈角逐中突出重围,并在总决赛中脱颖而出,最终斩获全国一等奖,这也是我校连续第三次获得该项赛事全国一等奖。学校获评优秀组织奖。

▲我校学生在第六届全国食品专业工程实践训练综合能力竞赛总决赛中获得佳绩

该竞赛是由教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会指导,中国食品工业协会主办的一项全国性大学生学科竞赛活动,本届赛事共有来自全国的120余所院校1000余名教师和学生参加。(一审/陈名虎 二审/廖乐平 三审/周预分)