学生志愿者在校园内扫雪除冰
发布日期:2013-01-05
中南林业科技大学-新闻网
·2014届本专科毕业生就业质量报告(点击下载) ·关于进一步核实福邸雅苑商品房退款名单的通知 ·第十六次教学经验交流暨教学表彰大会评奖结果公示 ·关于举办2015年英语“四会”班的通知
您当前位置 :首页 > 志愿者服务专题网 > 列表

学生志愿者在校园内扫雪除冰

1月4日,2013年的第一场雪,在三湘大地漫天飞舞,洁白的雪花将星城装点成粉妆玉砌的世界。中午起,受天气变化影响,曼舞的雪花在校园内逐渐融化并凝结成冰,给穿梭的人群带来了诸多的不便。

为了保障校园交通顺畅,学生及教职员工出行安全,学生工作部组织学校雷锋超市志愿者服务队、土木工程与力学学院“红帽子”志愿者服务队和材料科学与工程学院、交通运输与物流学院志愿者服务队的同学们,顶着凛冽的寒风,用实际行动,弘扬了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的雷锋精神,开展了校园内的义务扫雪除冰工作。

截止4日晚6点,志愿者们顺利完成了韶山路校门口至芙蓉路校门口主干道、图书馆东西便道以及体育看台周边的扫雪除冰工作,付出了辛勤的汗水,为学校师生员工的安全出行做出了力所能及的贡献。(学生工作部