关于组织开展章程专题学习活动的通知
发布日期:2017-10-16

学校各部门,单位:

为了进一步提高全校师生员工遵守并执行《中南林业科技大学章程》的自觉性,切实推进依法治校工作,促进学校规范管理,经学校研究决定,在10月份组织开展一次学校章程专题学习活动,现将有关事项通知如下:

1、各部门(单位)应在10月份集中组织一次《中南林业科技大学章程》的学习,确保人人了解掌握章程内容,自觉执行章程有关规定。

2、各部门(单位)的中层干部要带头学习,认真掌握章程具体知识。学校将于10月底之前集中组织测试,测试情况将纳入本单位党政班子年度考核之中。

3、学生工作部、各学院应组织学生班级在10月份召开一次专题班会,重点学习讨论章程中有关学生权利义务的规定,提高学生维护自身权益的自觉性。

中南林业科技大学发展规划与政策法规处

二〇一七年十月十六日