岳麓区围绕打造林业产业科技园来校洽商“校区”合作事宜
发布日期:2015-03-23

林大网讯 3月19日下午,长沙市岳麓区副区长李舜、区政协副主席喻英姿、区科技局局长张献文等,来我校就“校区”产学研合作进行交流。学校副校长赵运林、科技处等相关部门负责人、教师代表参加了交流座谈会。

赵运林代表学校对李舜一行来学校开展合作交流表示欢迎,感谢岳麓区长期以来对我校产学研工作的支持。会上张献文提出了面推进“校区”合作框架协议草案。与会老师从不同层面就如何深化我校与岳麓区的产学研合作做了发言。喻英姿肯定了深化“校区”合作的重要意义。李舜代表区政府感谢学对岳麓区产业发展尤其是现代农林产业发展的大力支持,希望能正式签署校区合作协议,共同努力建设林业科技产业园。

据悉,我校与岳麓区合作多年,“校区”合作的规模和水平在不断提升,以王森教授为代表的一批专家教授在合作中取得了显著的成绩,产生了良好的经济效益和社会效益。此次座谈会的召开,将使我校与岳麓区的合作迈入新的阶段。下一步,双方将围绕打造林业产业科技园正式签署“校区”合作框架协议。(文/科学技术处 编辑/彭倩)