学校举行环境科学与工程学院成立暨揭牌仪式
发布日期:2015-04-17

林大网讯  4月16日上午,环境科学与工程学院成立暨揭牌仪式在三教楼前坪举行。党委书记曾思齐主持仪式,校长周先雁致辞,副校长赵运林宣读成立决定,副校长曹福祥、廖小平,原正校级督导吴晓芙以及学校相关单位负责人出席了仪式。

周先雁对学院成立表示祝贺,他指出,成立环境科学与工程学院是顺应党的“十八大”提出全面推进生态文明建设的要求,也是集中学校优势力量加强环境保护相关专业的建设和人才培养的要求。他希望学院为助推国家生态文明建设、服务“绿色湖南”和“四化两型”做出应有的贡献。

环境科学与工程学院院长王平表示,学院班子和全体师生一定以敬业务实、开拓进取的精神,紧扣学校的整体发展思路和中心工作,将学院办出特色、办出水平。

学校领导共同为新学院揭牌。

仪式结束后,学校领导走访调研了学院办公、教学、实验场所。(文/环境科学与工程学院 李议兴 图/刘凯 编辑/郭凯军)

媒体链接:

湖南日报:为绿色湖南提供人才支撑

潇湘晨报:中南林科大成立环境科学与工程学院

凤凰网:中南林科大成立环境科学与工程学院 培养绿色化人才

中新网中南林科大成立环境科学与工程学院

华声在线中南林科大成立环境科学与工程学院:致力于培养绿色人才

红网:中南林科大成立环境科学与工程学院

共产党员网:为“绿色湖南” 提供人才支撑