副校长廖小平应邀赴溆浦、新邵为美丽乡村建设建言献策
发布日期:2015-05-11

林大网讯 5月4日至6日,应湖南省社会科学界联合会党组书记、湖南省生态文明研究会会长周发源相邀,我校副校长、湖南省生态文明研究会副会长廖小平教授,我校社会科学处处长、湖南省生态文明研究会常务理事蒋兰香教授,我校林学院副院长、果树专家袁德义教授,赴溆浦、新邵两地参加服务地方经济与社会发展活动,为“美丽乡村建设”建言献策。

活动期间,我校三名专家与湖南省社会科学界联合会领导一起与当地党委、政府主要领导就美丽乡村建设、地方经济发展与法制建设、乡村扶贫政策与措施等方面的问题进行了交流与沟通。袁德义教授就如何因地制宜地发展产业给溆浦县洑水湾乡新田岭村村民讲了一堂生动形象的课,受到村民们热烈欢迎。

廖小平副校长一行还参观了坐落在溆浦县洑水湾乡新田岭村的学旧址。(文/社会科学处 编辑/王潇)