计算机与信息工程学院举办学习党的十八大精神报告会
发布日期:2012-11-20

11月19日下午,计算机与信息工程学院在电子楼709会议室举办学习党的十八大精神报告会,学院党委委员、教工党支部书记、全体辅导员老师、学生党支部书记等50余人参加了会议。学院党委书记余绍军作了传达报告,并就学习贯彻十八大精神活动进行了部署。

余绍军指出,十八大报告对我们国家在过去十年所取得的辉煌成就进行了深刻总结,确立了科学发展观作为我们党指导思想的地位,学习、宣传、贯彻和落实党的十八大精神是学院当前和今后一个时期重要的政治任务。同时,对学院下一阶段的学习贯彻活动进行了具体部署,要求大家紧紧围绕学校党委中心工作,以实施“四大工程”为契机,紧密结合本单位和岗位实际,努力创建教学研究型学院。(计算机与信息工程学院)