【学习十九大】王忠伟为体育学院和旅游学院师生党员作“十九大”辅导报告
发布日期:2018-01-08

【林大网讯】(文/体育学院 彭小静)14日下午,学校副校长王忠伟在文综楼为体育学院和旅游学院全体教师党员和学生党员代表作学习党的“十九大”辅导报告。报告会由体育学院党委书记袁铁民主持。

王忠伟从八个方面解读了“十九大”报告并从“伟大的思想源于伟大的实践;伟大的实践需要伟大思想做指导;习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想为我国社会主义制度的优越性提供保障”三个方面和大家分享了心得体会。他指出,学校要结合自身特色将十九大报告精神落地生根,要以五位一体总体布局中“生态文明建设”这一指导思想作为学校发展的机遇,不忘初心,牢记使命,共同努力。

旅游学院党委书记胡建刚作了总结发言。两个学院的各个党支部要结合辅导报告谈心得、讲体会,开好各支部的民主生活会。(编辑/陈名虎 审核/张胜利)