【学史进行时】商学院开展“礼赞百年华诞 赓续红色基因”党史学习教育
发布日期:2021-06-03
  【林大网讯】(文/商学院 陈敬高 6月1日,商学院“礼赞百年华诞 赓续红色基因”党史学习教育在举行。副校长尹健、仇怡出席,宣传部、学工部、校团委等相关部门负责人以及学院教师党员、学生党员、团员800余师生参加学习教育由商学院党委副书记徐钰婷主持。

举行“一颗红心·心向党”师生签名活动

学习教育在庄严的国歌声中拉开帷幕。仇怡在致辞回顾了中国共产党百年光辉历程,勉励青年学子筑梦新征程,建功新时代,用奋斗青春向建党100周年献礼

“铭党恩”——“一颗红心·心向党”签名仪式上,师生们将一颗颗红心粘贴在“礼赞百年华诞 赓续红色基因的大型喷绘上,表达一心向党、献礼百年的炽热红心。“忆党史”---百年党史情景演讲中,四名演讲者在悠扬的音乐声中,声情并茂地讲述着中国共产党的百年故事“强党性”---凝心聚力运动会上,师生党员进行三人四足比赛,党员们同心同力,团结合作,彰显凝心聚力庆百年的精神风貌。广大师生在喷绘上签名留念,表达对中国共产党百年华诞的真挚祝福。(编辑/陈名虎 审核/邹敏)