学校召开党史学习教育经验交流会
发布日期:2021-07-15
 【林大网讯】(文/党史教育办)7月14日下午,学校党史学习教育领导小组在崇德楼四楼会议室召开党史学习教育经验交流会,阶段性评估党史学习教育成效,着力提升工作质量和水平。党委书记王汉青出席会议并讲话,副校长仇怡主持会议。党史学习教育领导小组办公室全体成员、各基层党委(党总支)书记参加会议。

学校召开党史学习教育经验交流会

会上,机电工程学院、计算机与信息工程学院、物流与交通学院、环境科学与工程学院、土木工程学院、外国语学院、马克思主义学院、班戈学院就党史学习教育开展情况进行了交流发言

王汉青对各基层党委(党总支)精心组织、扎实推进、活用资源、亮点纷呈给予了充分肯定。他指出,当前党史学习教育进入新阶段,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前首要政治任务抓紧抓实抓好。他要求,各部门、单位要以学习贯彻习近平总书记“七一”讲话为重点,进一步把党史学习教育推向新的高度,掀起新一轮学习热潮。以高质量的学习成效,激发师生爱党爱国爱社会主义的真情,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗的热情和爱岗敬业、砥砺奋进的激情。切实把党史学习教育与落实立德树人根本任务结合起来、与落实学校第八次党代会决策部署大力实施“三四五”发展战略结合起来,努力推动学校又好又快发展。

仇怡在主持会议时指出,学校紧扣中心大局,从完成“一张图”、做实“两件事”、写好“三篇文”、紧扣“四专题”、用好“五分钟”、覆盖“六群体”等方面高标准高质量开展党史学习教育,取得了良好成效。她强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续巩固党史学习教育工作成效,切实将学习成效转化为师生员工干事创业的强大动力,奋力开创学校事业发展的新局面。

会上,王汉青还传达学习了湖南省第十一届委员会第十三次全体会议精神。摄影/陈名虎  编辑/陈名虎 审核/邹敏