学校“双代会”各代表团举行分组讨论会
发布日期:2017-04-17
 【林大网讯】(文/党委宣传部 林影倩)417日下午,学校第五届教职工代表大会暨第八届工会会员代表大会第一次会议各代表团举行分组讨论会。各代表团团长主持会议。全体正式代表、特邀和列席代表在各代表团所在分会场对校长工作报告、财务工作报告、第七届工会委员会工作报告、第八届工代会选举办法进行了讨论,对第八届工会委员会和经费审查委员会、女职工委员会委员候选人人选进行了酝酿协商。

校党委书记赵运林、校长廖小平及其他校领导参加了联系学院或分管单位所在的代表团讨论,认真听取大家的发言并讲话。(图/刘凯  编辑/林影倩、张乃暄  审核/张学文、张胜利)

赵运林在机关一代表团参加讨论

廖小平、张合平在机关二代表团参加讨论

秦立春在马克思主义学院、体育学院、继续教育学院、企业管理干部培训中心代表团参加讨论