交通运输与物流学院开展“理想林科大”大讨论
发布日期:2016-05-17

交通运输与物流学院党委积极响应学校党委工作要求,于510日下午在逸夫楼328开展“理想林科大”大讨论,学院党委委员、教研室主任、党支部书记和教师代表参加讨论。

首先,学院院长庞燕和党委书记蒋卫民向与会人员介绍了活动的背景、目的和意义,要求大家在讨论中积极进言,寻找学校发展的长处和优势所在,抓住机会提建议,出谋献策。随后,大家分别就管理服务、专业发展、学生就业、教学资源配置、校企合作、师生关系、校园环境、学风建设等方面献言献策,热烈讨论。

庞院长在总结发言中,对讨论活动给予了充分肯定,并鼓励大家在以后的工作学习中发扬护校、爱校、兴校的精神,以主人翁的态度思考学校的发展改革,积极献言献策,群策群力,融合思想凝聚发展动力,共同勾画学校发展蓝图,促进学校和学院各项事业的发展。