图书馆开展“理想林科大”座谈讨论会
发布日期:2016-05-10

【林大网讯】 5月9日至10日,图书馆党总支积极响应学校党委的号召。在精心策划,认真组织下,将图书馆党总支分成三个小组开展“理想林科大”讨论座谈会。座谈会上,张日清组织大家系统地学习了学校印发的有关通知和文件,就“理想林科大”讨论的背景、目的、意义进行解读学习。王世忠组织学习了党委书记胡长清在部署会上的讲话,对图书馆开展好“理想林科大”大讨论进行部署。并对征文比赛和合理化建议征集活动进行了细致的安排,动员全馆职工积极响应学校党委的号召,积极参与“理想林科大”大讨论活动,增强对学校的认同感、归属感和荣耀感,激发存在感、参与感、责任感和价值感。全体馆42位职工参加了座谈讨论。

大家结合图书馆实际,围绕“希望学校建成什么样,图书馆建设成什么样”的题目,纷纷踊跃发言,建言献策。在校园环境建设、校园文化建设、学科建设、人才培养、校风学风建设、图书资源建设、阅读推广、学科服务、知识服务等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。特别是针对我校图书馆目前存在的不足和困难进行了深入剖析,为图书馆的建设与发展建言献策。图书馆负责人表示将认真听取大家的意见和建议,一起努力建设好图书馆,为实现理想林科大而贡献自己的力量。(文/图书馆   编辑/陈哲 编辑/黄礼云)