我校统一战线举办“与党同心同行”联欢晚会
发布日期:2012-01-11

1月10日晚,音乐厅充满欢乐祥和的气氛,为热烈庆祝学校第六次党代会顺利闭幕,喜迎2012新春佳节,我校统一战线与党“同心同行”联欢晚会在此隆重举行。省委统战部副部长唐建率领党派处、知工处、干部处负责人应邀观看演出,校领导曾思齐、周先雁、章怀云、何学飞、谭益民、蔡玉梅等出席晚会。

晚会上,校党委书记曾思齐和校长周先雁分别致辞,他们对省委统战部长期以来关心、支持我校统战工作发展表示感谢,对我校统一战线各界人士长期以来坚持与党同心同行、携手共谋发展所付出的辛勤劳动给予了充分的肯定,并希望统一战线广大成员进一步增强责任感和使命感,同心同德,同心同向,同心同行,不断增强多党合作事业的生命力、凝聚力和创造力,围绕中心,服务大局,努力为实现“省属高水平教学研究型大学”的奋斗目标,做出新的更大的贡献!

晚会以歌颂中国共产党,促进和谐与发展为主题,各民主党派组织、少数民族联谊会、党外知识分子等表演了自编、自演的合唱、小组唱、舞蹈、三句半、器乐独奏和重奏等文艺节目。在一声声美好的祝福和一曲曲动人的乐曲中,抒发了大家的豪情壮志,充分展示了统一战线广大成员坚定不移跟党走、共建和谐“中南林”的精神风貌。最后,联欢会在一曲激情澎湃、气势高昂的《祖国万岁》的歌声中圆满结束。

应邀观看演出的还有学校第六次党代会全体代表。我校各级人大代表、政协委员,各民主党派、无党派人士、少数民族教职工等200余人参加了联谊晚会。(党委统战部

党委书记曾思齐致辞                                 校长周先雁致辞