【工作动态】各代表团分组讨论
发布日期:2012-01-10

1月9日下午,中共中南林业科技大学第六次代表大会进入分团讨论阶段,各代表团团长分别主持了会议。各代表团会议的议程为:讨论“两委”工作报告、酝酿“两委”委员候选人名单、讨论通过大会选举办法,讨论通过总监票人、监票人名单、对“两委” 委员候选人进行预选投票。

各代表团在认真审议第五届党委工作报告、第三届纪委工作报告的基础上,就报告内容展开了热烈讨论。代表们认为,报告内容丰富、数据翔实,实事求是地总结了学校第五次党代会以来的工作成绩和存在的不足,客观分析了现阶段学校发展面临的机遇与挑战,科学确定了“走内涵式发展之路,建设省属高水平教学研究型大学”的战略目标,明确提出了今后五年学校事业发展和党的建设的主要任务,是指导学校“十二五”及中长期改革与发展的纲领性文件。针对报告中加强党的建设、加强校园文化建设、提高教育教学质量及人才培养质量等方面的要求,代表们表示将进一步学习和领会。(党委组织部)