【工作动态】学校召开统一战线各界人士迎春茶话会暨校情通报会
发布日期:2011-12-31

12月20日下午,我校统一战线迎春茶话会暨校情通报会在行政楼四楼会议室召开。校领导周先雁、曾思齐、何学飞、任湘郴、秦立春、陈洪、刘元、杨临安、田毅、蔡玉梅、蒋建业出席了本次会议。各民主党派负责人,各级人大代表、政协委员,无党派代表人士,少数民族代表,台属侨属、归国留学人员代表和社会兼职人员参加了会议。会议由蔡玉梅主持。

曾思齐代表学校党委、行政向与会的各位老师表示新年的慰问和祝福,向统一战线各界人士一直以来为学校改革、发展、稳定所作出的努力和贡献表示衷心地感谢。他回顾了过去一年学校在学科建设、科学研究、内部管理等方面所取得的成绩,简要通报了学校第六次党代会筹备工作情况,以及今后一段时期学校的中心任务和奋斗目标。

周先雁向各界人士在教学科研、自身建设、参政议政等方面取得的成绩表示热烈的祝贺。他指出,2012年是我校“十二五”发展承上启下之年,是新一届党委领导班子带领大家共同奋斗的开局之年,殷切希望统一战线广大成员在新的一年中,进一步增进政治共识,提高政治把握能力;积极献计献策,助推学校科学发展;弘扬先进文化,推进和谐校园建设;加强学习实践,实现个人和学校事业共同进步。

座谈中,统一战线各界代表人士纷纷对学校建设发展取得的成绩表示由衷的喜悦,对学校未来的发展充满信心。同时,大家还围绕第六次党代会“两委”工作报告(征求意见稿)踊跃发言,分别从不同的角度提出了许多宝贵的建议和意见。

应邀参加会议的还有学校相关部门负责人和党总支书记代表。(党委统战部)