校领导检查新学期开学准备工作
发布日期:2014-09-03

林大网讯 9月3日下午,校领导周先雁、秦立春、李建奇、曹福祥、杨临安率学校办公室、宣传部、学生工作部、保卫处、校团委、财务处、招生就业处、基建处、后勤与产业管理处等部门负责人对2014年秋季学期开学准备工作进行检查。检查组一行主要检查了教学楼、学生食堂、宿舍等的设施设备运转情况、卫生状况等。

在检查西园宿舍翻修工作完成情况时,后勤处处长张勖表示:“经过一个暑假紧张的改造装修后,宿舍条件相比之前优越很多。”宿舍区还新安装了门禁系统,目前处于试运行阶段,正式启动联网后会给同学们提供更多的便利及安全保障。

原经干篮球场现已拆除,基建处处长方国庆表示,新建的综合大楼计划将在2015年底完工并投入使用,可容纳1万多名学生,届时将成为西园的“标志性”建筑。

位于图书馆前坪的迎新点是本次工作检察的最后一站,现场各个学院的迎新点都已布置完毕,统一规范的指示牌使得整个迎新场地井然有序。校长周先雁对各项迎新准备工作表示肯定,他感谢相关人员的辛勤工作,同时要求有关部门继续加强校园环境卫生、安全保卫等工作,让学校以清新、整洁、优美的环境迎接新生及家长的到来。(文/学记团 熊璐洁 杨璐 赵铁妹 编辑/邱昊)