民盟中南林业科技大学委员会赴长沙县开展乡村振兴调研
发布日期:2024-03-26

【林大网讯】(文/民盟中南林委员会)在中国民主同盟成立83周年之际,324日上午,民盟中南林业科技大学委员会赴长沙县浔龙河艺术小镇开展“民盟中南林 助力乡村振兴”美丽乡村调研活动。

▲民盟中南林业科技大学委员会赴长沙县开展乡村振兴调研

民盟中南林业科技大学委员会副主委石长俊,民盟中南林业科技大学委员会原副主委谢立生教授、王德良教授、周莹教授、曾湘川、田英翠等盟员参加调研活动。盟员们通过参观艺术小镇、田汉文化园、田汉故居等地,深入了解浔龙河生态艺术小镇的产业规划、现代农业和休闲旅游项目。参加调研活动的盟员表示,要做好本职工作,立足本职岗位,勇于担当,用自己的专业知识助力现代化新农村建设,助力乡村振兴,发挥积极作用。(编辑/陈名虎 审核/周预分)