美国加州大学Kunnath教授来我院学术交流
发布日期:2010-09-02

2010年8月31日(星期二)下午15:30,土木工程与力学学院在逸夫楼5楼流变所会议室举办了一场学术氛围浓厚的国际交流座谈会。会议由我院贺国京院长主持,由美国加州大学戴维斯分校Sashi Kunnath教授主讲,Kunnath教授与我院师生就有关土木工程结构抗震、岩土工程、工程管理等研究方向进行了广泛的学术交流,参加会议交流的还有我校人事处肖宏彬处长、我院主管科研的副院长陈顺良教授以及土木学院的教授、博士、硕士共计20余人。

交流会上我院教授就有关地脉动方面的研究与发展、结构抗震元件、粘土充填固结、群桩与缺陷桩承载力、工程管理等方面的学术问题与Kunnath教授一起进行了广泛、深入的交流。会议还与Kunnath教授就我校与美国加州大学戴维斯分校开展国际交流、互访、派遣留学生等问题进行了协商。此次交流活动增进了我院师生对美国加州大学的了解,也扩大了我校土木工程学科在国际交流活动中的影响,此次国际交流会取得圆满成功。