食品科学与工程学院校友回校分享创业经验
发布日期:2024-04-24
  【林大网讯】(文/食品科学与工程学院)422日上午,食品科学与工程学院在图书馆立言厅举行“校友回湘”创业分享会,邀请94级校友、格瑞食品科技(天津)有限公司董事长欧尔智分享创业经验,副校长王忠伟出席活动,学院党委书记周文化主持分享会。

食品科学与工程学院在图书馆报告厅举行“校友回湘”创业分享会

王忠伟充分肯定了欧尔智校友的创业精神和校友情怀。他表示,办学66年来,学校为国家及地方输送了25万余名各类高素质专门人才,涌现出一大批优秀校友,希望广大校友积极参与“校友回湘”活动,支持湖南和母校高质量发展。

欧尔智讲述了自己的创业历程、分享了自己对食品专业的理解,对同学们的未来发展提出了建议。在互动问答环节,在场同学踊跃提出自己的困惑,欧尔智作出了详细的解答。(编辑/陈名虎 审核/廖乐平)