【图文】“校长杯”乒赛志愿者风采
发布日期:2013-11-07

11月1日-4日,第九届全国高校“校长杯”乒乓球比赛在我校成功举行。近年来我校已在条件一流的学校体艺馆内成功举办了多项省内、全国乃至洲际大型文化体育赛事及演出活动,积累了组织大型赛事的丰富经验和志愿服务文化。为大型文体活动提供志愿服务已经成为我校志愿服务的重要内容和品牌。

为了做好此次高规格赛会的接待服务工作,学校学工部、团委、学生会、体育系、宣传部等部门招募、培训和使用了许多学生志愿者,为赛事提供接待、礼仪、啦啦队、新闻采编、签名留影等多项志愿服务。靓丽的形象、青春的活力、高雅的气质、甜美的微笑、细心的服务、热情的助威,给运动员及来宾留下了深刻的印象和美好的回忆。

为了留下精彩瞬间,党委宣传部、校工会联合在教职工摄影协会中招募了11名摄影爱好者,为赛事和各大代表团提供全程拍摄服务,其中袁炳泉和石介平是两位离退休的老教师。他们靠敬业执着和高超水准为我们留下了一个个极富史料价值的精美镜头。

下面,就让我们随着这些摄影者的眼睛和心灵去感受学生志愿者的动人风采吧。

摄影:赵坤凌红张晓武夏建华石介平袁炳泉胡志李永锋何麒