我校学子受聘担任汨罗文旅推荐官
发布日期:2024-05-23

【林大网讯】(文/国家公园与旅游学院)519日,第14个中国旅游日,由汨罗市文旅广电局主办的畅游中国,幸福生活,情蓝墨水,AI上汨罗江中国旅游日主题活动暨汨罗市大学生文旅推荐官聘任仪式活动在汨罗屈子文化园举行。我校国家公园与旅游学院党委书记洪梅和师生受邀参加活动。

洪梅为产学研合作基地授牌

▲合影

我校学生贺畅、吴晟宇、叶帅、宋诚通过严格选拔,被聘为汨罗市大学生文旅推荐官,他们将充分发挥自身优势、专业优势,聚焦汨罗历史文化底蕴、自然山水风光以及特色美食,用大学生的视角传播汨罗声音,展现汨罗形象,共同打造汨罗文旅名片。

活动现场,学校国家公园与旅游学院与汨罗市文旅广电局共建的产学研合作基地正式授牌。双方将在就业实习、旅游开发、成果转让、专业培训、教育科研、景区管理等方面开展广泛深入合作。(编辑/陈名虎 审核/廖乐平)