雨花区政府来我校林学院进行调研
发布日期:2024-04-26
  【林大网讯】(文/林学院 孙敏红424日下午,长沙市雨花区委常委、宣传部长刘江红一行到我校林学院调研。双方就“长株潭绿心”建设工作中,如何充分发挥各自优势,深入挖掘合作融合点进行交流。

雨花区政府来我校林学院进行调研

会上,刘江红介绍了雨花区的发展情况,就跳马镇在“花木+”产业发展方面提出了区校合作的顶层构想。林学院副院长王森介绍了林学院的相关情况,表示双方在花木产业、人才培养等方面可进行深度融合。

双方回顾了良好的合作基础和前期取得的成效,并针对大学生创新创业基地建设、跳马镇花卉苗木规划发展、农业生产技术服务指导、学生实习实践平台搭建等进行了深入交流旨在探索区校合作新模式,助力“长株潭绿心”高质量发展。

雨花区文旅体局、跳马镇等单位相关负责人和林学院有关人员参加活动。(编辑/陈名虎 审核/ 廖乐平)