我校一批先进集体和个人获省委教育工委表彰
发布日期:2024-08-01

【林大网讯】(文/组织部 近日,省委教育工委下发文件,表彰全省教育系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。我校4名党员和2个基层党组织获得表彰。

材料科学与工程学院院长李新功同志化学与化工学院化学党支部副书记杨婷同志被授予“湖南省教育系统优秀共产党员”称号,党政办公室主任易锦同志机械与智能制造学院机械基础党支部书记廖凯同志被授予“湖南省教育系统优秀党务工作者”称号。材料科学与工程学院研究生第一党支部、食品科学与工程学院粮食工程系教师党支部被授予“湖南省教育系统先进基层党组织”称号。

学校各级党组织和师生党员、党务工作者以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,落实好立德树人根本任务,为党育人、为国育才,全力推进新一轮学校综合改革,为实现湖南“三高四新”美好蓝图和推动学校事业高质量发展作出新的更大贡献。(一审/陈名虎 二审/廖乐平 三审/周预分)