美国马萨诸塞大学来我校商谈国际合作与学生联合培养
发布日期:2024-07-30

【林大网讯】(文/国际交流与合作处727日下午,我校与美国马萨诸塞大学国际合作和学生联合培养座谈会在致远楼603室举行。学校副校长闫文德美国马萨诸塞大学教授邢宝山出席,生命与环境科学学院师生代表参加会议,国际交流与合作处处长侯茂章主持座谈会。

美国马萨诸塞大学来我校商谈国际合作与学生联合培养

闫文德对邢宝山来校交流表示欢迎简要介绍了我校办学66年来在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍建设、国际交流与合作等方面取得的成果,并议双方在科研项目、教师交流、学生联合培养、搭建国际交流平台等方面开展合作。

邢宝山介绍了马萨诸塞大学办学历史、师资力量、学生培养、办学成果等,以及与国内大学合作的情况,期望以此次交流为契机,加强与我校的合作。

与会人员就如何开展科研合作、教师交流互访、学生联合培养等具体事宜进行了磋商和探讨。(一审/陈名虎 二审/廖乐平 三审/周预分)