副校长陈冬林带队开展“访企拓岗”活动
发布日期:2024-05-30

【林大网讯】(文/体育与音乐学院528日上午,副校长陈冬林带队赴长沙辅仁学校开展“访企拓岗”活动,就人才培养、毕业生实习就业、产学研合作、校友发展等方面进行考察调研,体育与音乐学院负责人参加活动。

▲副校长陈冬林带队开展“访企拓岗”活动

陈冬林一行走访了长沙辅仁学校新校址,参观了学生教室、琴房、体育场、食堂等教学场所,了解该校创办历史、发展现状、未来规划等情况,并与学校主要负责人和校友代表座谈。辅仁学校创始人赵飞校友详细介绍了学校的基本情况,表达了对母校培养的感激之情。双方就本科人才培养、教育行业需求、产学研合作等进行了深入交流。

陈冬林赞赏辅仁学校取得的成就。他指出,希望通过本次“访企拓岗”活动,进一步加强学校和企业交流合作,搭好校企沟通桥梁,加深校友联系、实现精准对接,为社会输送更多优质教育人才。(编辑/陈名虎 审核/廖乐平)