副校长刘高强带队赴麓谷高新区开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布日期:2024-05-01

【林大网讯】(文/计算机与数学学院4月30日上午,学校副校长刘高强带队赴麓谷高新技术产业开发区走访调研,招生就业处计算机与数学学院负责人参加调研。

▲召开调研座谈会

▲刘高强一行参观企业展厅

刘高强一行先后考察了湖南三德科技股份有限公司华诺星空/湖南纳雷科技有限公司,了解企业运营模式、技术创新以及人才需求等情况,并与公司主要领导和优秀校友代座谈

座谈会上计算机与数学学院负责人介绍了学院学科建设、师资队伍、人才培养、科研创新等方面情况,希望人才培养和科研创新等方面加强与企业交流合作实现校企精准对接、校际资源深度共享。

刘高强指出,要继续深化合作,充分发挥学院学科特色和企业产业优势,在相关领域进一步深化校企合作研究,推动双方资源共用、项目共研、平台共建、成果共要力促协同育人,将企业的选人用人需求融入学生的全过程培养,共同打造就业育人合作新模式,推动校企合作“双向赋能”发展开创合作共赢新局面。(编辑/陈名虎 审核/廖乐平)