我校在第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛中再获佳绩
发布日期:2024-05-01

【林大网讯】(文/教务处4月29日,第四届湖南省普通高校教师教学创新大赛暨第四届全国高校教师教学创新大赛在南华大学落幕。我校教师团队在此次大赛中展现出了高超的教学水平和创新的教学理念,比赛成绩再获突破。风景园林学院许慧老师凭借出色的表现荣获新农科组一等奖,体育与音乐学院杨娇老师荣获新文科组二等奖。

风景园林学院许慧老师荣获新农科组一等奖

全国高校教师教学创新大赛是教育部直属单位“三评一赛”中唯一高校教师参加的国家级赛事。我校自首届大赛起,就成立了学校教师教学创新大赛工作领导小组,形成了教务处组织指导和学院组建管理紧密配合的参赛架构。此次大赛取得的显著突破,既体现了教师团队教学创新力的显著提升,也充分展现了我校在教育教学改革与教师能力提升方面取得的优秀成果。(编辑/陈名虎 审核/廖乐平)