当前位置:首页林大新闻
学校党委书记王汉青率队到家具与艺术设计学院调研
2022-11-26 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/家具学院 张旭11月24日下午,学校党委书记王汉青到家具与艺术设计学院调研,党委委员、副校长陈冬林陪同调研。学校党政办、学工部、发规处、教务处、社科处、人事处、计财处、国资处、后勤管理处等部门负责人,家具与艺术设计学院党政班子、系主任、各党支部书记、教师代表及学生代表等参加调研座谈。

  

   

  王汉青率队到家具与艺术设计学院调研

   

  会上,家具与艺术设计学院党政负责人分别学院党建工作学科专业建设、人才培养等情况作了汇报,同时就 “国家一流专业建设点”建设、高层次人才引进、青年教师培养、实验室建设等工作中存在的困难提出了建议和解决思路。与会师生代表也对学校和学院的建设发展提出了意见和建议。  

  听取汇报和建议后,王汉青对学院近年来在党建思政、教学科研、学科专业、学生培养管理等取得的成绩予以肯定,对反映的意见建议要求各部门单位“听进去、带回去”,拿出具体举措,回应师生关切。 

   

   

  王汉青作总结讲话

   

  针对学院今后的发展,王汉青提出五点要求一是以党的二十大精神为指引,高标准做好学院发展规划,把学院在家具行业的影响品牌做实。二是要切实抓好师资队伍建设,发挥科研团队合力努力培养名师、大师知名学科专业带头人。三是抓好学院环境建设,突出艺术氛围,不断增强师生员工的凝聚力、向心力战斗力。四是要认真贯彻落实学校第八次党代会精神强化“主人翁”意识,落实“三个聚焦”,实现“四个破解”,加快五大建设。五是继承发扬老一辈艰苦创业,严谨治学的精神,使学院不断向双一流目标迈进不断扩大学院国内的影响力。 

  陈冬林和有关职能部门负责同志分别就学院的本科教育教学、学科专业建设、师资队伍建设和实验室建设管理等工作提出了意见和建议。摄影/王天宏 编辑/陈名虎 审核/张亮 

   

  

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持