当前位置:首页林大新闻
学校选聘267名毕业班级校友联络员
2021-06-04 来源: 编辑: 0次浏览
   林大网讯(文/校友  倩)62日下午,我校2021届毕业生班级校友联络员聘任仪式暨毕业生年级校友会成立大会在崇德楼四楼四会议室举行校长廖小平出席,副校长朱道弘主持会议。校友办学工部、招生就业处和团委有负责人参加。


▲学校召开2021届毕业班级校友联络员聘任仪式暨年级校友会成立大会


廖小平在致辞中对全体新聘校友联络员、2021届毕业年级校友分会成立表示热烈的祝贺,对大家义务担任校友联络员、校友分会理事,协助学校做好校友工作表示衷心感谢。他表示,母校是校友的精神家园,是校友发展的坚强后盾,而校友是中南林精神的“宣言书”“宣传队”和“播种机”,是学校的形象代言人。同学们要向优秀校友学习,珍惜并用好校友资源,在中华民族伟大复兴征程中建功立业,成为更好的中南林人。他希望全体校友联络员、理事担负起母校的重托,认真履行职责,当好校友工作志愿者,做好母校精神的传播者,争做新时代的奋进者。



廖小平致辞



▲师生合影


会议通过了2021届毕业生年级校友分会常务理事会成员名单,邓宇佳(经济学院)为分会会长,何瑛瑛(林学院)等24人为副会长,代伟(计算机与信息工程学院)为秘书长,张传兴(林学院)等22人为副秘书长。

校友办主任张仕吉宣读了《关于聘任2021届毕业班级校友联络员的通知》和《关于成立2021届毕业生年级校友分会的通知》。本届共选聘校友联络员267名,设46名常务理事、221名理事。与会领导向他们颁发了聘书。邓宇佳、代伟作为代表发言,他们表示将秉承联系校友、服务校友、宣传母校、奉献母校的宗旨,做好联络员、宣传员和服务员。

朱道弘在主持会议时强调,各学院要担负起收集校友信息的主责;要充分发挥好校友联络员的作用,建立有效的联络机制和工作平台;要抓好会议精神传达落实,切实调动每一位校友的工作积极性。(编辑/陈名虎 审核/邹敏)  

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持