当前位置:首页林大新闻
尹健带队调研后勤综合保障工作
2021-03-31 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/后勤管理处 潘印文)330日下午,学校副校长尹健带领后勤管理处、保卫处、基建处等部门负责人对后勤综合保障工作进行实地调研,同时对物业公司三月份综合服务情况进行综合检查考核。



尹健一行检查实验室


  尹健一行逐一检查了东园校区的教学楼、实验楼、办公楼的设施设备和公共区域的绿化美化等后勤综合保障情况。调研过程中,他们听取相关部门的工作汇报,指出检查中发现存在的问题。

  尹健对学校后勤综合服务保障工作给予肯定,并提出了点要求一是要切实落实安全责任排除安全隐患。督促各学院严抓实验室安全工作,规范实验用品摆放。二是要切实增强服务意识提高服务保障质量。持续打造“精品化、园林式、有品位”的校园环境。三是要切实加强检查指导力度,督促工作落实。要善于发现问题,不能把习以为常的问题不当作问题,不能把历史遗留的问题不当作问题。四是切实紧盯问题抓整改,强化责任追究。考核中发现的问题不改正到位绝不放过,师生员工反映的问题不解决绝不放过。切实提升物业服务品质,增强后勤综合保障能力,为师生员工创造良好的学习、工作、生活环境。(编辑/陈名虎 审核/邹敏)

   

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持