当前位置:首页林大新闻
王忠伟带队赴涉外学院现场督导“专升本”考试招生工作
2021-03-25 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/教务处 欧阳钦 3月24日上午,副校长王忠伟带队赴涉外学院就推进独立学院做好2021年“专升本”考试招生工作进行现场督查和指导。学校教务处、涉外学院相关部门、单位负责参加

  

   

  王忠伟一行查看涉外学院视频监控室


  王忠伟一行参加了涉外学院“专升本”考试招生工作领导小组会议,认真听取学院招生办、教务处以及相关工作分管领导就有关今年涉外学院“专升本”工作推进情况的汇报。

  王忠伟充分肯定涉外学院在推进今年“专升本”考试招生的前期准备、宣传发动等方面的工作。他提出了五点要求一是要提高站位,压实责任。学院领导和各相关部门工作人员要高度重视,切实履行职责,严格落实省教育厅和学校相关工作的要求二是要严肃纪律,认真组考。坚决杜绝违法违规、徇私舞弊等行为,高标准、严要求认真完成考试招生各环节工作三是要确保考试招生工作全过程公开、透明、公平、公正,充分保障学生平等接受教育的权利,科学选拔好人才四是要以人为本,做好服务。在学生进校前后,全方位关心、关爱学生,让学生愿意来、留得住、学得好五是要将各项工作抓好、抓细。在推进相关工作整体部署安排的同时,做好预案,杜绝失误,圆满完成好省教育厅和学校下达的各项任务。

  学校教务处处长刘高强、副处长张广酃分别从招生宣传、考试组织、考试安全、录取等各环节工作政策解读、具体操作细节以及注意事项等方面作了要求和说明。与会人员就相关工作进行了深入交流和讨论。

  会后,王忠伟带队现场查看了学院保密室、视频监控室和标准考场等设施设备,并就相关软硬件条件和工作提出了明确要求。(编辑/陈名虎 审核/邹敏) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持