当前位置:首页林大新闻
学校举行2021年寒假留校学生春节慰问活动
2021-02-11 来源: 编辑: 0次浏览

   【林大网讯】(文/学工部)喜庆的音乐响起来,大红的灯笼挂起来。2月10日,林海餐厅内张灯结彩,喜气洋洋,学校为2021年寒假留校学生精心筹备的春节慰问活动在这里举行。党委书记王汉青,副校长尹健、闫文德出席慰问活动,并为58名留校学生逐一送上新春大礼包和新年红包。


 

 


   王汉青在致辞中代表学校党委、行政向全体留校学生致以新年的问候和新春的祝福。他说,病毒无情,校园有爱。在座的每一位同学积极响应国家号召,胸怀大局,克服困难,就地留校过年。疫情阻隔了回家路,却阻隔不了师生情。学校始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,妥善安排留校学生的学习和生活,提供用餐、水电、网络和医疗等保障,为同学们筑牢安全防线,提供贴心服务。他嘱咐同学们加强身体锻炼、做好科学防护,利用假期做好学习规划,为新年充电蓄能。 


 

  

  来自黑龙江的林学院2018级本科生王博同学和经济学院生态经济专业俄罗斯籍研究生安琳同学分别发言。他们感谢学校的精心安排,“虽然很久没有回家了,但我们在这里感觉到很温暖,生活得很快乐”。他们表示,将严格遵守疫情防控要求,安排好假期生活,并把学校的关怀化为前进的动力,在新的一年扬鞭奋进,乘风破浪,再创佳绩。 

  

 


  


  学校为留校学生准备了丰盛的年夜饭。师生在欢乐祥和的气氛中,共同祝福新年。相关职能部门负责人学院副书记、辅导员参加了慰问活动。(图编辑/陈名虎 审核/邹敏 

 

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持