当前位置:首页林大新闻
2020年湖南省享受国务院政府特殊津贴农林口专家座谈会在我校举行
2021-02-02 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/人事处 陈华2月1日下午,2020年湖南省享受国务院政府特殊津贴农林口专家集中颁证活动和专家座谈会在我校举行。省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长孟祥利,学校党委委员、副校长陈冬林,2020年享受国务院政府特殊津贴农林口专家,专家所在单位人事部门负责人,省人社厅专技处全体人员出席省人社厅专技处处长侯自芳主持座谈会。




  陈冬林代表学校致欢迎词孟祥利为专家颁发荣誉证书。会上,与会专家和所在单位人事部门负责人分别围绕团队建设、辐射引领、科技创新、产业发展、服务乡村振兴等主题发表了自己的见解和意见,也对我省高层次人才队伍建设提出了具体的建议。






  1990年,党中央、国务院决定给做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放政府特殊津贴。这是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措。我校现有享受国务院政府特殊津贴专家54人,其中,退休专家36人,在职专家18人;2010年以来入选11人,其中,2020年入选袁德义、李新功、张仲凤3人。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持