当前位置:首页林大新闻
学校召开校属企业改革和公司制改革工作推进会
2021-01-31 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/资产经营公司 陈静1月29日,学校在崇德楼1310会议室召开专题会议,安排部署校属企业改革和公司制改革工作。会议由副校长仇怡主持,国资处、期刊社、资产经营公司、湖南中南林大土木建筑工程检测中心、《家具与室内装饰》杂志社负责人等有关人员参加。



仇怡组织学习了国务院、教育部、湖南省和教育厅有关校属企业改革和公司制改革有关文件以及教育厅近期相关要求。她听取了学校校属企业改革、湖南中南林大土木建筑工程检测中心和《家具与室内装饰》杂志社公司制改革工作情况汇报。她指出,校属企业改革和公司制改革工作,时间紧、任务重,要求高。一是要提高政治站位,认真领会国务院、湖南省和教育厅有关改革的文件精神和工作要求,不折不扣抓好落实;二是要深入学习文件精神,吃透政策,结合学校实际,用好政策,依法依规推进校属企业改革和公司制改革工作。三是要强化责任担当,各相关部门和校属企业要切实履行改革主体责任,倒排工期、明确分工、细化任务、责任到人、扎实有序推进,确保校属企业制改革和公司制改革按时高质量完成。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持