当前位置:首页林大新闻
学校领导看望慰问老同志
2021-01-25 来源: 编辑: 0次浏览

   【林大网讯】(文/离退休处1月23—25日,第八次党代会胜利闭幕之际,党委书记王汉青、校长廖小平、党委副书记吴义强走访慰问了部分老同志、老党员,并通过他们向全体老同志致以诚挚的问候,送去新年的祝福。






王汉青、廖小平分别向老同志们简要介绍了学校第七次党代会以来所取得的成绩,以及第八次党代会上确定的未来五年发展思路。校领导与老同志们亲切交谈,悉心询问他们的身体状况和生活情况,感谢老同志为学校建设发展做出的贡献,叮嘱他们保重身体,继续关心和支持学校的改革和发展。

老同志们对学校过去五年取得的成绩深感振奋,对今后五年的发展充满信心,对学校长期以来重视老同志、关心老同志表达了感谢。他们表示,将坚决拥护新一届党委的各项决策,继续发挥余热,全力支持学校的建设和发展。

党政办、宣传部、人事处、离退休工作处等部门负责人参加了慰问。(图/陈名虎 何麒 编辑/陈名虎 审核/邹敏)

 
分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持