当前位置:首页林大新闻
我校芦头实验林场职工何辉军荣获“湖南省劳动模范”称号
2020-11-30 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/芦头实验林场 曾利元1126上午2020年湖南省劳动模范和先进工作者表彰大会在长沙举行,共有498位品德高尚、奋发有为、业绩显著、贡献突出的劳动模范和先进工作者受到表彰,我校芦头实验林场职工何辉军同志作为一线林业工人的优秀代表,荣获省劳动模范称号。




  何辉军同志多年来立足本职,爱岗敬业,时刻以一名党员标准严格要求自己,以强烈的政治责任感坚守在林场生产第一线,始终恪尽职守,保持艰苦奋斗的优良传统,在林场基层发挥着共产党员的先锋模范作用,成为林场职工奋力拼搏、奉献林业的示范榜样,曾获得过“岳阳市劳动模范”等荣誉。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持