当前位置:首页林大新闻
我校举办第四十届大学生田径运动会
2020-11-23 来源: 编辑: 0次浏览

【林大网讯】(文/体育学院)1120-21日,我校第四十届大学生田径运动会在东园田径场举行。学校领导廖小平、朱道弘、何学飞、严曙光、陈冬林、王忠伟、吴义强出席开幕式。副校长王忠伟主持开幕式。






校长廖小平致开幕词。他讲到,一流大学必然有一流的体育教育和体育文化。高水平大学的建设过程中,高水平体育的建设是应有之义体育运动可以强健我们的体魄,健全我们的人格,激发我们的昂扬斗志。体育运动也必将促进我们的学习和工作,必将促进学校各项事业更加朝气蓬勃。他希望通过本次运动会,在全校上下形成热爱体育运动、弘扬体育精神的浓厚氛围,将体育运动中所蕴涵的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神和自尊自信、自立自强的人生信念转化为我校建设高水平大学的不竭动力。

闭幕式上,校领导朱道弘、何学飞、严曙光、陈冬林分别为获奖单位颁奖。  

副校长朱道弘致闭幕词。他代表学校对运动会的成功举办表示热烈祝贺,向全体运动员和工作人员生表示亲切的问候和真心的感谢。他希望同学们养成良好的体育锻炼习惯,健康生活,努力学习。






运动会期间,裁判员坚持原则,公正裁判;志愿者恪尽职守,认真负责;运动员顽强拼搏,奋勇争先。本次运动会共有郭磊等9名学生打破4项校运会记录。团体总分前八名的代表队依次是商学院、经济学院、继续教育学院、土木工程学院、材料科学与工程学院、风景园林学院、政法学院、机电工程学院。林学院、旅游学院、土木工程学院、物流与交通学院等单位获得体育道德风尚奖。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持