当前位置:首页林大新闻
何方教授荣获“湖南省离退休干部先进个人”荣誉称号
2020-11-16 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/离退休处) 1116,学校在林学院会议室举行颁奖仪式,党委书记王汉青为荣获“湖南省离退休干部先进个人”称号的何方教授颁奖。林学院全体教职员工参加了颁奖仪式。




  为表彰先进、弘扬正气、传递正能量,进一步引导激励全省广大离退休干部为建设富饶美丽幸福新湖南作出新贡献,省委组织部、省委老干部局近期评选表彰了50个“离退休干部先进集体”、100名“离退休干部先进个人”。我校何方教授被授予“湖南省离退休干部先进个人”称号。全省高校中仅有2位老同志获此殊荣。

    王汉青在颁奖仪式上指出,学校广大离退休老同志团结一心,积极向上,充满正能量,支持学校的建设和发展,是学校的宝贵财富。何方教授是国内著名林业教育专家、经济林专家,毕生致力于学校经济林学科的创立、建设和发展,做出了突出贡献。他退休之后,依然坚持学习、研究和写作,先后出版了《何方文集(续集)》《中国油茶栽培》《生态文明概论》等多本著作,是全校1200多名老同志的杰出代表。何方教授获评“湖南省离退休干部先进个人”,不仅是个人的荣誉,也是学校的荣耀。他始终坚持严谨治学、践行立德树人的初心,值得我们学习。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持